Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:53
  • +17°
  • доллар 62,94
  • евро 73,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ремонт Ушаковской развязки завершен, все ограничения сняты

128
Поделиться:
Ремонт Ушаковской развязки завершен, все ограничения сняты

Ремонт дорожного покрытия на эстакаде у Ушаковского моста в Петербурге завершен с опережением графика. Об этом сообщает городской комитет по развитию транспортной инфраструктуры.

Реклама

Движение транспортных средств в связи с проведением работ было ограничено с 16 августа. Сейчас все ограничения сняты, хотя ранее предполагалось, что они будут действовать до 23 августа.

«В рамках ремонта дорожного покрытия выполнены работы по фрезерованию старого покрытия, устройству гидроизоляции из литого асфальта, укладка верхнего слоя асфальтобетонной смеси. После укладки смеси необходимо было дать асфальту сутки стабилизироваться. Работы велись непрерывно, при этом
для движения закрывалась только одна полоса», - подчеркнули в комитете.

Как уточнили в ведомстве, подрядчику остается выполнить работы по нанесению дорожной разметки. Кроме того, будет произведена окраска металлоконструкций пролетных строений и пескоструйная очистка гранитных элементов. Но это не потребует ограничения движения автотранспорта.

Стоимость ремонта составляет 48,7 миллиона рублей.

Реклама

Обсуждение