Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:13
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пятеро игроков петербургского «Кристалла» получили вызов в сборную России по пляжному футболу

68
Поделиться:

Всё те же пятеро – кандидатуры для Михаила Лихачёва пока неизменны. Тренерский штаб национальной сборной по пляжному футболу огласил список из 18 игроков, вызванных на подготовительный сбор в Москву. Среди них пятеро футболистов «Кристалла».

Реклама

К Кубку Европы будут готовиться Юрий Крашенинников, Кирилл Романов, Алексей Ильинский, Артур Папоротный и Владислав Аксёнов, который из-за травмы не смог помочь российской команде в финале Евролиги. Тренировочный процесс начнётся послезавтра в Петрово-Дальнем. Затем весь состав отправится в Баку, где с 28 по 31 августа и пройдёт континентальный турнир. Напомним, россияне едут в столицу Азербайджана защищать титул – в двух последних розыгрышах они неизменно брали верх над португальцами.   

Реклама

Обсуждение