Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:13
  • +25°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Предполагаемый виновник ночного ДТП на Витебском проспекте серьезно пострадал

657
2
Поделиться:

Столкновение произошло в результате выезда легковушки на полосу встречного движения. Один человек госпитализирован.

Реклама

Родион Ковалев, корреспондент: «Этой ночью на Витебском проспекте водитель «Лады» не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с джипом».

Водитель легковушки сильно пострадал. Его в тяжелом состоянии доставили в НИИ им. Джанелидзе. Водитель и пассажир внедорожника отделались испугом. Их спасли сработавшие подушки безопасности. На место ДТП прибыли полицейские. Им предстоит выяснить, что стало причиной аварии.

Менее чем в километре от столкновения на пересечении Витебского проспекта и Парковой улицы еще один водитель не справился с управлением. На скользкой после дождя дороге мужчина не смог удержать свой грузовик, в результате чего ЗИЛ перевернулся. Обошлось без пострадавших. ГАИ не вызывали. 

Реклама

Обсуждение

Вот как все таки умеют наши телевезионщики ВРАТЬ!!! Я дочь погипшего водителя ... Дождя тогда не было-это раз..Погип мой ПАПА- это два..Он ехал по главной дороге и ему не уступил Фиат Дукато!!! посмотрите если интересно канал Росиию...там более правдоподобно снят материал...

Не зил, а газ. И дтп было днем , и водитель погиб. И не парковая , а заставская .