Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:52
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург помог Симферополю уборочной и строительной техникой. Отправили 107 машин

747
2
Поделиться:

Из Петербурга в Симферополь сегодня отправят 10 железнодорожных платформ с дорожно-коммунальной техникой. На станции «Бронка», откуда пойдёт состав, Георгий Полтавченко встретился с руководителями городских организаций, которые приняли участие в акции.

Реклама

Энергетики, коммунальщики и дорожники передали столице Крыма бульдозеры, погрузчики, экскаваторы и другую спецтехнику. На встрече присутствовал глава Симферополя Виктор Агеев.

Помощь столице Крыма оказывают и петербургские строители. Сейчас они занимаются ремонтом школ и спортивных площадок города. Симферополь, в свою очередь, готов принять в летние оздоровительные учреждения детей из Петербурга.

Георгий Полтавченко, вр. и. о. губернатора Санкт-Петербурга: «Крым наш был, есть и будет. И там живут наши люди, россияне. И, естественно, никогда никто из россиян в стороне не останется, чтобы помочь наладить нормальную спокойную размеренную жизнь по российским законам. Это черта характера русских людей. Мы никогда своих нигде не бросали и всегда всем миром помогали».

Всего в Крым отправят 107 единиц спецтехники. Погрузка будет проходить на станциях «Шушары», «Бронка» и «Ораниенбаум». Железнодорожные составы доставят груз до Симферополя с помощью паромной переправы «Крым-Кавказ». Дорога займёт больше двух недель.

Реклама

Обсуждение

Полтавченко сама щедрость! Но так и надо поступать в подобных ситуациях, не известно, может и нам когда-нибудь пригодится помощь Крыма

Уважаю Полтавченко - мужик сознательный, слово держит, помогает. А кто местных контролировать будет, чтоб они технику не своровали?