Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:25
  • +16°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Московское «Динамо» сыграло вничью с «Омонией» в первом матче Лиги Европы

406
Поделиться:

Большой футбольный вечер сегодня во втором по значимости клубном турнире Европы. Три десятка квалификационных матчей, среди которых мы, конечно, отмечаем несколько с участием российских команд. Первым в бой вступил коллектив Станислава Черчесова. «Динамо». Ему противостояла кипрская «Омония».

Реклама

Казалось бы, исход встречи предсказать не сложно, однако гости уже на второй минуте счет открыли, а на 59-й вновь вышли вперед. Итоговая ничья 2:2 оставляет очень много вопросов к бело-голубым. 

К тому же в ответном поединке москвичам придется обходиться без Александра Кокорина, который покинул поле на 62 минуте за вторую желтую карточку. 

Только что закончился первый тайм в другом российско-кипрском противостоянии. «Локомотив» благодаря голу Алана Касаева выигрывает у «Аполлона». 

«Ростов» гостит в Турции, у «Трабзонспора». Там идет 20 минута счет 0:0, а в 22:30 по московскому времени свой матч начнут «Реал Сосьедад» и «Краснодар».

Реклама

Обсуждение