Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:15
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Молодые люди расстреляли белок из пневматики на Елагином острове

1252
Поделиться:

Задержаны и уже доставлены в полицию. Несколько часов назад служба безопасности парка на Елагином острове поймала трех молодых людей с пневматическим пистолетом.

Реклама

Около Елагиноостровского дворца они прикармливали белок, а затем стреляли по ним из пневматического пистолета. В результате один пушистый зверек погиб. Как сообщили в администрации парка, с такой жестокостью здесь столкнулись впервые.

Марина Бережная, заместитель директора по внешним связям и развитию ЦПКиО имени С.И. Кирова: «Мы не считаем нужным скрывать такие неприятные для ЦПКиО имени Кирова факты и хотели бы, чтобы молодые люди были наказаны по всей строгости. В ЦПКиО на данный момент обитает более двухсот белок, нам уже сложно посчитать. С 2006 по 2008 годы мы закупали белок и высадили порядка 60 особей». 

Стрелков доставили в 18 отделение полиции Петроградского района. Работает дознание. 

Реклама

Обсуждение