Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:14
  • -8°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

КРТИ: дорожное покрытие на Ушаковской развязке должно прослужить четыре года

195
Поделиться:

Водители могут вздохнуть с облегчением. На Ушаковской развязке больше нет ограничений движения.

Реклама

Последние несколько дней на виадуке у Ушаковского моста, который соединяет Выборгскую набережную и Приморский проспект, пробка не исчезала почти до полуночи. Причиной затора стали ремонтные работы. Снять ограничения планировалось только завтра, но власти города смогли ускорить процесс.

Виктор Васильев, заместитель председателя комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга: «По существующему контракту гарантия на покрытие здесь на эстакаде - четыре года. Мы считаем, что четыре года — это приличный срок, исходя из интенсивности движения. Если прослужит дольше, тогда честь и хвала нашим строителям». 

Работы на Ушаковской развязке шли в режиме нон-стоп, для движения транспорта была закрыта только одна полоса. 

Ремонт эстакады обошёлся почти в 49 миллионов рублей. Укладка асфальтового покрытия завершена, осталось нанести разметку, покрасить пролёты и очистить гранитные элементы. Ограничивать движение для этих работ не потребуется.

Реклама

Обсуждение