Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:01
  • +11°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Грузовик с химикатами бросили под окнами жилого дома

396
Поделиться:

Жители дома 44 по проспекту Науки минувшей ночью не могли спать. Им мешал сильный запах карбида. Неизвестный бросил свой груженный химикатами грузовик прямо под окнами.

Реклама

Из-за высокой влажности карбид начал давать реакцию. При действии воды он образует горючий газ, используемый для так называемой автогенной сварки.

Вячеслав Бородин, житель дома 44 по проспекту Науки: «Бочек в кузове. Я так понимаю, водитель нашел место, чтобы дождь не попал в кузов, вот он и спрятал его. А сам живет на Гражданском проспекте. Это три остановки от его места жительства».

Жители дома позвонили 02. Приехавший сотрудник ДПС выяснил адрес владельца грузовика, но на месте его не оказалось. Спасатели тоже ничем помочь не смогли. Как сообщают жители дома, грузовик до сих пор стоит под их окнами.

Реклама

Обсуждение