Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:53
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дело возбудили в связи с самоубийством подростка, в квартире которого жили 60 кошек и 4 собаки

3745
Поделиться:
Дело возбудили в связи с самоубийством подростка, в квартире которого жили 60 кошек и 4 собаки

В Петербурге возбуждено уголовное дело в связи с самоубийством 16-летнего подростка, мать которого держала в квартире 60 кошек и 4 собаки.

Реклама

Как сообщает ГСУ СК РФ по городу, подросток разбился 2 августа. Его тело было обнаружено у одного из домов на улице Руставели. Дело по статье «доведение до самоубийства» возбуждено в отношении 43-летней матери погибшего.

«Как следует из материалов уголовного дела, в течение длительного времени подозреваемая (…) вынуждала сына проживать в антисанитарных условиях. (…) В квартире, где проживал подросток, содержалось не менее 60 кошек и 4 собаки», - говорится в сообщении ведомства. 

По информации следователей, из-за антисанитарных условий в квартире между сыном и матерью многократно возникали конфликты, погибший неоднократно высказывал мысли о суициде. «1 августа 2014 года мальчик в очередной раз высказал матери просьбу привести квартиру в состояние, пригодное для проживания. Женщина данную просьбу проигнорировала, в результате чего мальчик совершил самоубийство», - сообщают в ГСУ.

В настоящее время решается вопрос о предъявлении подозреваемой обвинения и избрании в отношении нее меры пресечения.

Реклама

Обсуждение