Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:33
  • +1°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» сразится со «Стандардом» без Малафеева и Витселя

240
Поделиться:

Сегодня футолисты «Зенита» сыграют первый матч раунда плей-офф Лиги чемпионов против бельгийского «Стандарда». Сине-бело-голубые отправились в Льеж, где пройдет встреча.

Реклама

Точно не сыграют против бельгийцев травмированный Вячеслав Малафеев и дисквалифицированый Аксель Витсель. Для него эта игра должна была стать особенной, ведь он родился в Льеже и восемь лет свой карьеры защищал цвета клуба. 

Играл Витсель в составе «Стандарда» против «Зенита» и в победном для петербуржцев Кубке УЕФА 2008 года. Тогда в Бельгии была ничья 1:1, а дома «Зенит» уверенно выиграл 3:0. 

К матчу петербуржцы подходят в отличном состоянии. С учетом победы нал АЕЛом в рамках Лиги чемпионов «Зенит» обыгрывает своих соперников в пяти матчах подряд. 

Победитель двухматчевого противостояния «Зенит» - «Стандард» получит право выступать на групповом этапе самого престижного клубного турнира Европы. 

Реклама

Обсуждение