Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:55
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудники ГИБДД работают на 12 перекрестках для борьбы с пробками на Петроградской стороне

139
Поделиться:

Многокилометровые пробки на Каменноостровском проспекте, которые возникли из-за ремонта Ушаковской развязки, скоро исчезнут. По информации ГИБДД, дорожные работы на путепроводе через главную магистраль Петроградского района закончат уже в эту пятницу, хотя предполагалось, что строительная техника покинет развязку только в сентябре.

Реклама

Сейчас сотрудники полиции всеми силами пытаются урегулировать транспортный коллапс.

Александр Громов, зам. начальника отдела дорожной инспекции УГИБДД по СПб и ЛО: «Для рассредоточения транспорта в районе Ушаковской развязки управлением ГИБДД дополнительно выставлены наряды на 12 перекрестках из 14 инспекторов ДПС. В настоящий момент транспорт в целях скорейшего его продвижения пропускают по Каменноостровскому проспекту под Ушаковской развязкой».

Ремонт на соседнем перекрестке Торжковской улицы и набережной Черной речки, который усугубил ежедневные пробки на Петроградской стороне, обещают завершить 30 августа.

Реклама

Обсуждение