Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:27
  • +21°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новичок «Зенита» Хави Гарсия не сыграет со «Стандардом»

182
Поделиться:

Накануне пятью матчами стартовал 4-й квалификационный раунд футбольной Лиги чемпионов. Однако российских болельщиков больше интересует второй день. Через несколько часов в Льеже «Зенит» сыграет со «Стандардом».

Реклама

Минувшим вечером соперники провели традиционные открытые тренировки и пресс-конференции.

В составе «Зенита» не выйдет сегодня на поле дисквалифицированный Аксель Витсель. Бельгиец, кстати, является воспитанником «Стандарда» и 7 лет назад в Кубке УЕФА противостоял сине-бело-голубым. Тогда по сумме двух матчей петербургский клуб прошел дальше. Также, по словам Андре Виллаш-Боаша, сегодня не сыграет новичок Хави Гарсия.

На общение с журналистами наставник «Зенита» взял с собой Николаса Ломбертса, и наши коллеги не упустили возможности задать защитнику провокационный вопрос: кто лучше — Лучано Спаллетти или Андре Виллаш-Боаш? 

Николас Ломбертс, защитник ФК «Зенит»: «С Андре Виллаш-Боашем мы уделяем больше внимания атаке. При Спаллетти — больше обороне. Это разные тренеры, у них разные стили. Но это очень хорошие тренеры».

 Ожидается, что матч «Стандард» - «Зенит» посетят порядка 16 тысяч зрителей, 500 из которых будут поддерживать петербургский клуб. Хозяева выйдут на поле в своих традиционных красно-белых цветах, гости — в лазурной форме. Начало встречи в 22:45 по московскому времени.

Реклама

Обсуждение