Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:29
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Халк, Данни и Гарай вошли в стартовый состав «Зенита» на матч со «Стандардом»

118
Поделиться:

Менее двадцати минут остается до начала первого матча 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов. Петербургский «Зенит» в бельгийском городе Льеже встретится со «Стандардом».

Реклама

В нашем распоряжении уже есть состав сине-бело-голубых на этот матч. Юрий Лодыгин в воротах, защитники справа-налево: Игорь Смольников, Николас Ломбертс, Эсекиэль Гарай и Доменико Кришито. Предположим, что в опорной зоне будет действовать два футболиста: Анатолий Тимощук и Виктор Файзулин. 

Атакующая четверка выглядит следующим образом: Олег Шатов, Халк, Мигель Данни и Саломон Рондон на острие. Никаких неожиданностей. 

Аксель Витсель, напомним, пропускает игру против своего родного клуба из-за дисквалификации. Нет в заявке и Хави Гарсия. Как сообщает твиттер «Зенита», над стадионом в Льеже внезапно взошло солнце, хотя еще днем ожидался дождь. 

Аншлаг эта встреча не соберет, ожидается порядка 16 тысяч болельщиков, 500 из которых будут поддерживать нашу команду.

Что же до соперников, то у «Стандарда» август – настоящая чёрная полоса. Вице-чемпионы Бельгии сейчас идут на седьмом месте, а две последние на данный момент встречи проиграли с общим результатом 2:6. И это на фоне значимых кадровых проблем.

Продолжают лечиться новобранцы команды: защитник Мартин Милец и хавбек Андриен Требель. До сих пор не оправился от травмы голеностопа основной оборонец Ронни Стам. Вместе с ними в лазарете находятся Жьлюен де Сар и экс-полузащитник «Анжи» Мехди Карсела-Гонсалес. В понедельник к клубу присоединился опорник Риккардо Фати. Но по той же причине, что и Хави Гарсия, он сыграть сегодня не сможет.

Реклама

Обсуждение