Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:41
  • +14°
  • доллар 60,31
  • евро 61,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эпидемиологи обсудят риски от попадания лихорадки Эбола в Россию

238
Поделиться:

В НИИ эпидемиологии и микробиологии сегодня обсудят итоги визита российской делегации в Гвинею и риски проникновения лихорадки Эбола на территорию России, которая уже унесла сотни человеческих жизней на территории Западной Африки и заставила эпидемиологов пересмотреть свои знания о вирусных инфекциях.

Всемирная организация здравоохранения даже разрешила лечить больных экспериментальными вакцинами, которые не прошли клинических испытаний. 

Эпидемия продолжает набирать обороты в Гвинее, Сьерра-Леоне, Либерии и Нигерии. Во вторник пришло тревожное сообщение из Берлина. Там госпитализировали женщину из Западной Африки с подозрением на лихорадку Эбола. На родине у нее был контакт с инфицированными этой смертельной болезнью. 

Меры безопасности в связи с эпидемией лихорадки Эбола сейчас усиливают в международных аэропортах по всему миру. Особое внимание, естественно, рейсам из Африки. Одно из средств контроля — тепловизоры. Высокая температура - первый признак опасного заболевания.

Реклама

Реклама

Обсуждение