Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:26
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вячеслав Быков: Творческий процесс на льду должен быть постоянным

114
Поделиться:

На покорение Республики Башкортостан ушло меньше недели, сегодня ночью петербургский СКА приземлился в аэропорту «Пулково» с первым предсезонным трофеем.

Реклама

Напомним, в решающем поединке армейцы встречались с хозяевами льда и к тому же с одними из фаворитов турнира — уфимским «Салаватом Юлаевым». Однако грозными соперниками в этот вечер подопечные Дмитрия Юрзинова не выглядели, позволив гостям на 14-й минуте реализовать численное преимущество. Результат 1:0 на табло армейцы вскоре утроили, но в заключительном отрезке игры хозяева льда все-таки распечатали ворота армейцев. Впрочем, окончательный счет установил Вадим Шипачев, оформивший дубль. Итоговый счет 4:1.

Вячеслав Быков, главный тренер ХК СКА: «Скорее всего, те сочетания, которые вы видели, так и останутся. Мы довольны тем, как идет процесс взаимопонимания в пятерках, тройках и в парах. Требуем, чтобы они еще больше общались, еще больше находили какие-то совместные комбинации. Этот творческий процесс должен быть постоянным. И мы видим, что в этом плане идет хорошая работа у ребят».

Далее по программе у армейцев занятия на петербургском льду, после чего СКА примет участие в турнире имени Николая Пучкова, он пройдет на следующей неделе во дворце спорта «Юбилейный».

Реклама

Обсуждение