Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:23
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В расширенный состав сборной России на ближайшие матчи вошли пятеро зенитовцев

236
Поделиться:

Фабио Капелло огласил список, в нём 32 фамилии. Наставник национальной сборной определился с расширенным составом, который будет готовиться к сентябрьским поединкам: товарищеским — с Азербайджаном и отборочным — против Лихтенштейна.

Реклама

Итальянский специалист пригласил пятерых зенитовцев: вратаря Юрия Лодыгина, защитника Игоря Смольникова, игроков центра Виктора Файзулина и Олега Шатова, а также нападающего Александра Кержакова.

В числе других кандидатур на предстоящие матчи есть и новички: впервые вызов в главную команду страны получили Дмитрий Полоз из «Ростова», армеец Кирилл Панченко и полузащитник «Краснодара» Юрий Газинский. Непосредственная подготовка к играм начнётся 1 сентября.

Реклама

Обсуждение