Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:27
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Турфирма «Этюд» остановила работу вслед за «Невой» и «Ветром странствий»

452
1
Поделиться:

Фирма занималась организацией туров в Европу. Офис на Васильевском острове закрыт, телефоны не отвечают.

Реклама

Клиенты турфирмы не могут забрать даже документы. Директор фирмы Ирина Леднёва исчезла. Последний раз на рабочем месте ее видели в воскресенье. Она выносила личные вещи. 

Сотрудники соседних организаций, знакомые с Леднёвой, не могут поверить в непорядочность женщины, характеризует ее только с положительной стороны.

Диана, «соседка» турфирмы «Этюд» по офисному центру: «Может она заболела. Каждый день она была на работе допоздна, но никогда не было никаких проблем. Мы сами летали на Кипр в мае, мои друзья в июне отдыхали в Испании. Все оставались довольны».

Тем не менее в Ростуризм поступают жалобы от клиентов «Этюда». Как пояснили в Российском союзе туриндустрии, о количестве пострадавших клиентов можно будет судить только по заявлениям, поступившим в правоохранительные органы. 

За неделю «Этюд» стал третьим игроком туристического рынка Петербурга, к которому потребители предъявляют претензии в связи с неисполнением обязательств. 12 августа исчезла директор туроператора «Ветер странствий» Любовь Агафонова. В отношении неё возбудили уголовное дело по факту мошенничества. 

Сегодня Следственный комитет России заявил, что Агафонова предположительно находится в Риге. Ей советуют вернуться в Петербург, в противном случае женщину объявят в международный розыск.

Реклама

Обсуждение

У нас чиновников - около миллиона. Столько же ментов. Столько же военных (плюс рядовые-срочники). Плюс - МЧС-ники, Внутренние войска и всякие (прочие) уголовники. Многим из них запретили ездить за границу . Поскольку нормальные зарплаты получают только эти категории бюджетников, результат запрета немного предсказуем