Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:22
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семья Дженнифер Гаспар вместе с ней покинет Россию

1276
Поделиться:

Вид на жительство гражданки США Дженнифер Гаспар аннулирован. Это решение миграционной службы сегодня подтвердил Фрунзенский районный суд.

Реклама

Основанием для рассмотрения дела стало письмо ФСБ, из которого следует, что Гаспар может представлять угрозу национальной безопасности нашей страны. По словам представителя миграционной службы, документ носит гриф «секретно», поэтому суду представлен быть не может. Согласно вынесенному сегодня вердикту, Гаспар должна покинуть нашу страну.

Дженнифер Сьюзан Гаспар, гражданка США: «Последние два года я занималась только организациями, которые работали с детьми. Я здесь десять лет, и если бы было плохо, то я бы давно бы уже уехала. У меня здесь друзья отличные, семья, прекрасная работа. Это была моя жизнь здесь». 

Муж американки, адвокат Иван Павлов сообщил, что не бросит жену. Вся семья, вместе с пятилетней дочерью уедет на этой неделе.

Реклама

Обсуждение