Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:04
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко: Регионы России готовы помочь с поставками качественного продовольствия

136
Поделиться:

На заседании правительства обсудили экономическую ситуацию, и влияние на город ситуации в мировой политике.

Реклама

Отслеживать цены на продукты в магазинах будут, в том числе, и волонтеры. Привлечь добровольцев предложили сегодня на заседании правительства. На горячую линию уже поступило 72 звонка с сообщениями о повышении цен на продукты в связи с введённым 7 августа эмбарго.

Как отметил глава Комитета по развитию предпринимательства, пока рост цен — это небольшие колебания, которые не вызывают тревоги. Сегодня продовольственные запасы в Смольном считали в тоннах. Самым напряженным остается вопрос по рыбе. Гипермаркеты уже утроили закупки в Мурманской области.

Георгий Полтавченко, вр. и. о. губернатора Санкт-Петербурга: «Я связывался со своими коллегами из ближайших регионов и, естественно, с Дрозденко, с губернатором Ленинградской области, и с губернаторами центральных регионов РФ. Все готовы помочь с поставками продовольствия, качественного продовольствия, российского продовольствия, которого , в принципе, там достаточно».

В целом проблемы мировой экономики Петербургу серьезно не навредили. Город продолжает развиваться по всем направлениям. По сравнению с прошлым годом, пока отстают показатели промышленного производства, но, как было отмечено, это связано с сокращением производства алкоголя и табачных изделий, а также теплой зимой, за которую было потрачено мало энергии.

Реклама

Обсуждение