Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:12
  • +21°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург замер в пробках из-за ремонта на Ушаковской развязке

300
Поделиться:

На Ушаковской развязке продолжается ремонт, и на Петроградской стороне снова пробки. В понедельник в ГИББД пообещали, что сделают всё, чтобы разгрузить район, однако за Ушаковским мостом регулировщик так и не появился.

Реклама

Предполагалось, что ГИБДД разрешит машинам, следующим в сторону Чёрной речки, поворот налево. Таким образом, попасть на Приморский проспект можно будет сразу с Ушаковского моста, без заезда на виадук. Однако на месте инспектор так и не появился.

Предугадать, какими могут быть заторы, сейчас можно и без навигатора. Накануне Каменноостровский проспект в сторону Чёрной Речки стоял до полуночи. Трудно было проехать и по прилегающим Песочной набережной, набережной реки Карповки, улицам Профессора Попова и Академика Павлова. Ранее сообщалось, что мучения водителей должны закончиться в конце августа, однако, на информационном стенде указано, что работы завершатся только в сентябре.

Напомним также, что продолжаются ремонтные работы на пересечении Торжковской улицы и набережной Черной речки. Там для проезда открыта только одна полоса, поворот налево в сторону Школьной улицы запрещен.

Реклама

Обсуждение