Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:01
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новый тренер бразильцев Дунга включил Халка в состав сборной

123
Поделиться:
Новый тренер бразильцев Дунга включил Халка в состав сборной

Сегодня наставник Пенткампеонов обнародовал состав национальной команды. Халк сыграет за Бразилию под седьмым номером.

Реклама

За время карьеры в «Зените» Халк провел за сборную 27 матчей, в которых забил 6 голов и сделал столько же голевых передач. 

В сентябре сборная Бразилии по футболу в товарищеских матчах сыграет с Колумбией и Эквадором.

Карлос Дунга возглавляет национальную команду Бразилии с июля этого года. Его предшественника Луиса Фелиппе Сколари отправили в отставку после провального выступления на чемпионате мира. Тогда сборная вышла из группового этапа, дошла до полуфинала, где потерпела поражение от немцев со счетом 1:7. А в матче за третье место Халк и компания не смогли забить ни единого гола голландцам — 0:3.

Между тем Фабио Капелло внес фамилии пяти зенитовцев в расширенный список сборной России. Итальянский специалист пригласил пятерых зенитовцев: вратаря Юрия Лодыгина, защитника Игоря Смольникова, игроков центра Виктора Файзулина и Олега Шатова, а также нападающего Александра Кержакова.

Реклама

Обсуждение