Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:11
  • +6°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аксель Витсель сможет выступить против «Стандарда» только в домашнем матче

181
Поделиться:

Полузащитник «Зенита» всё же пропустит завтрашний мачт с бельгийским «Стандардом». Игра пройдет в рамках Лиги чемпионов.

Реклама

УЕФА отклонила апелляцию петербургского клуба. «Зенит» просил отменить дисквалификацию футболиста после удаления в поединке с кипрским АЕЛом. Тогда Аксель Витсель получил красную карточку. 

Он отмахнулся от соперника. Однако дисциплинарная комиссия посчитала этот эпизод достаточным, чтобы наложить дополнительный штраф на хавбека. В результате Витселю запретили выходить на поле в ещё одном матче. 

Футболист до последнего надеялся сыграть на родном стадионе в Бельгии. Витсель родился в Льеже и 8 лет своей карьеры провел, играя за «Стандард». 

Однако полузащитник вернётся в строй «Зенита» уже в ответной встрече. Она пройдет 26 августа в Петербурге.

Реклама

Обсуждение