Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:25
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Телеканал «Санкт-Петербург» покажет в прямом эфире встречу «Зенита» с «Амкаром»

1529
Поделиться:

«Зенит» в субботу, 23 августа, сыграет на «Петровском» против пермского «Амкара». Со зрителями. Эту встречу в прямом эфире покажет телеканал «Санкт-Петербург».

Реклама

Начало трансляции — в 16:15 мск.

В минувшую субботу, 16 августа, «Зенит» на «Петровском» не без проблем переиграл «Уфу». Единственный мяч в этой встрече с пенальти забил Халк. Эта игра стала для сине-бело-голубых последней при пустых трибунах.

Николас Ломбертс, защитник ФК «Зенит»: «Это была явно не лучшая наша игра. Мы старались контролировать мяч, не позволили сопернику создать много моментов. Временами создавали что-то сами. Хотя и второй половине было многовато глупых потерь мяча. Но в целом я рад победе. Единственное, что грустно, что мы снова играли без болельщиков. Но я очень рад, что скоро мы увидим наших фанатов. С ними всегда лучше, чем без них».

Сейчас же петербуржцы готовятся к первому матчу раунда плей-офф Лиги чемпионов против бельгийского «Стандарта». Игра пройдет в среду в Льеже. 

Добавим, Петербург имеет высокие шансы принять у себя матчи чемпионата Европы по футболу 2020 года. Такое заявление сделал вице-губернатор Василий Кичеджи во время визита комиссии УЕФА в Северную столицу. Европейские футбольные чиновники приехали в город на Неве проверить готовность стадиона на Крестовском к чемпионату мира. Результаты эксперты оценили положительно.

Окончательное решение о том, какие города будут участвовать в проведении Евро-2020, будет принято в Женеве через месяц, 19 сентября.

Реклама

Обсуждение