Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:54
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА сыграет с ХК «Салават Юлаев» за Кубок Республики Башкортостан

211
Поделиться:

В Уфе сегодня завершается розыгрыш Кубка Республики Башкортостан. За хоккейный трофей борются пять команд КХЛ, среди которых и петербургский СКА.

Реклама

Накануне наша команда одержала вторую победу, одолев рижских динамовцев. Правда, встреча началась с курьезного гола Антона Бурдасова в собственный ворота. Армейцы хотели реализовать отложенный штраф, Игорь Шестеркин покинул ворота, а Бурдасов неудачно отдал пас. Отреагировали на курьезный момент красно-синие правильно - уже через две минуты Роман Червенка реализовал большинство. К слову, команды в неравных составах провели на площадке 40 минут. 

Игорь Шестеркин, вратарь ХК СКА: «Было трудно, но еще раз хочу поблагодарить как наших игроков обороны, так и нападающих, которые ложились под шайбы и постоянно перехватывали передачи и броски».

Во втором и третьем отрезках матча армейцы еще дважды забили, отличились Тони Мортенсон и Артемий Панарина. В итоге 3:1 - победа петербургского клуба. И сегодня вечером «Салават Юлаев» и СКА в очном противостоянии решат, кому достанется Кубок Республики Башкортостан.

Реклама

Обсуждение