Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:07
  • +17°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Макаров назначен на должность главы КГИОП

476
Поделиться:

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко назначил на должность председателя комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП) Сергея Макарова.

Реклама

Об этом сообщил пресс-секретарь градоначальника Андрей Кибитов в микроблоге в «Твиттере».

«Только что состоялось представление нового председателя коллективу КГИОП», - написал Кибитов.

Ранее Сергей Макаров занимал должность первого заместителя председателя юридического комитета, координировал вопросы, связанные с государственным строительством, а также с деятельностью КГИОП. Поэтому его назначение не стало неожиданностью.

Георгий Полтавченко охарактеризовал Макарова как опытного работника и отметил его увлечение современным искусством. В ответ новый глава пообещал руководствоваться законом и быстро разобраться «в том, что красиво». 

Реклама

Обсуждение