Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:47
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная Северо-Запада по футболу взяла «бронзу» турнира для людей с ограниченными возможностями

96
Поделиться:

Несколько часов назад на стадионе «Динамо» узнали имена новых чемпионов.

Реклама

В этом году организаторы рассчитывали на участие 5 команд. Однако клубы из Украины и Финляндии по политическим причинам не приехали. 

В итоге в течение трех дней за главный кубок боролись 4 коллектива: сборная «Северо-Запад», «Нева-Спорт», сборная Белоруссии и футболисты Театра комедии имени Акимова. 

Выступление последних на турнире шло вне зачета. Но, пожалуй, особое внимание было приковано к сборной «Северо-Запад» (на видео в светлой форме). Не случайно. В отличие от остальных участников, костяк этой команды составляли ребята 12-13 лет. На поле они выходили против игроков старшего возраста.

Олег Трифонов, экс-полузащитник ФК «Зенит»: «Тяжело им двигаться, если бы они бегали вперед и назад, было бы еще тяжелее. Они выбирали тактику, что, грубо говоря, три человека играют впереди, и трое обороняются».

Так случилось и в заключительный день соревнований. В матче за третье место против команды Театра комедии имени Акимова «Северо-Запад» вынужден был постоянно отыгрываться. 

Совсем немного времени не хватило, чтобы сравнять счет. 7:6 в пользу актеров. Но по регламенту «бронза» все равно у «Северо-Запада». Победителями турнира стали футболисты клуба «Нева-спорт».

Реклама

Обсуждение