Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:39
  • +17°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«РЖД» организовала пункты питания и снабжения водой для пассажиров поездов Адлер-Петербург на вокзалах

1548
Поделиться:

Два поезда из Адлера в Петербург придут с опозданием. Задержка произошла из-за обрыва контактной сети в Сочи.

Реклама

Происшествие прервало движение почти 50 поездов. Более двух с половиной тысяч человек вынуждены были пересесть на автобусы. Из-за 40-градусной жары некоторым стало плохо. Спасателям пришлось эвакуировать около десятка человек. Их перевозили по морю на катерах.

Павел Кудрявцев, специалист пресс-службы Октябрьской железной дороги: «Так, поезд № 116 предположительно задержится на четыре с половиной часа, а задержка поезда № 36 — порядка 14 часов. В настоящее время движение восстановлено. Вместе с петербургским аппаратом ОАО «РЖД» принимаются все меры по вводу задерживающихся поездов в график. Для пассажиров на вокзалах организовали пункты питания и снабжения водой. Точное время задержек поездов сообщим дополнительно, когда указанные составы зайдут на территорию Октябрьской железной дороги».

В Октябрьской железной дороге подчеркнули, что для уменьшения времени опоздания поездов будут сокращаться их стоянки на некоторых станциях.

Реклама

Обсуждение