Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:14
  • +10°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хави Гарсия заявил, что в ближайшее время хочет обрести хорошую форму

157
Поделиться:

«Зенит» выходит в лидеры российской футбольной Премьер-лиги. На «Петровском» вновь при пустых трибунах сине-бело-голубые экзаменовали очередного новичка - «Уфу». При этом во втором тайме на поле появился Хави Гарсия.

Реклама

Ждать голевую феерию, сравнимую с матчем против «Торпедо», было недальновидно. Несмотря на отсутствие в составе уфимцев громких имен, задачу на игру Игорь Колыванов своей команде поставил грамотную - открыть счет гости могли уже в начале встречи, но выручил Юрий Лодыгин, а в конце первого тайма удар Дмитрия Голубова взяла на себя перекладина. Правда, к этому моменту «Зенит» уже вел в счете. При не самой опасной ситуации в собственной штрафной Браун Форбс сфолил на Александре Кержакове. Халк в свою очередь забил свой четвертый гол в чемпионате. Второй тайм зенитовцы провели в экономном режиме - отметить разве что можно дебют Хавии Гарсии. Опорный полузащитник провел на поле 20 минут. 

Хави Гарсия, полузащитник ФК «Зенит»: «Если честно, я сейчас в не очень хорошей форме. До приезда в Петербург 5-6 дней провел в Испании, занимался паспортом, визами. Единственную тренировку с новой командой перед матчем с «Уфой» провел в пятницу. В ближайшее время постараюсь наверстать упущенное».

В итоге 1:0 – четвертая подряд победа «Зенита». ЦСКА проиграл «Спартаку», и теперь оба московских клуба отстают от петербуржцев на три очка. Сегодня вечером тур завершается двумя матчами: грозненский «Терек» принимает саранскую «Мордовию», а «Кубань» дома встретится с пермским «Амкаром».

Реклама

Обсуждение