Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:28
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава «Ветра странствий»: все менеджеры компании знали о финансовых проблемах

909
Поделиться:

Исчезнувшая гендиректор туроператора «Ветер странствий» во всём обвиняет своих сотрудников. Обращение Любови Агафоновой появилось на сайте компании.

Реклама

В нём она подтвердила приостановку деятельности. И сообщила, что о финансовых проблемах знали все менеджеры, но до последнего их не афишировали. 

Более того, Агафонова называет конкретных, по её мнению, виновников неудач. В их числе бухгалтер и сотрудники, которые не проводили деньги туристов через кассу. 

Руководитель также поясняет тайну своего исчезновения. Из-за сложившейся ситуации у неё случился нервный срыв и она уехала на срочное лечение. 

Впрочем, через несколько часов это сообщение исчезло с сайта компании. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело о мошенничестве против Любови Агафоновой. 

Это уже шестое дело об аферах в отношении руководства туркомпаний за последний месяц. Но, как стало известно, защита глав турфирм «Лабиринт» и «Идеал-тур» обжаловала их заочный арест. 

Сегодня же о финансовых трудностях заявили клиенты петербургского агентства «Формула хорошего отдыха». Это подтверждают и в Ростуризме. Сколько человек пострадают от действий этой компании, пока сказать трудно. Ситуация прояснится, когда люди начнут обращаться в правоохранительные органы, поясняют в ведомстве.

Реклама

Обсуждение