Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:37
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФК «Динамо СПб» уступил «Балтике» и занимает последнее место в турнирной таблице

91
Поделиться:

«Динамо СПб» прочно прописалось в зоне вылета ФНЛ. Конечно, после семи туров о перспективах говорить рано, но определённые опасения возникают. Особенно в том, что в минувший уик-энд «Балтика» переиграла бело-голубых по всем компонентам.

Реклама

И, несмотря на то, что весной динамовцы вроде как разгадали секрет успеха в борьбе с калининградской командой. Однако за это время петербуржцы сменили наставника и две трети состава, гости же практически не изменились. Первые полчаса они привыкали к резиновому газону малой арены «Петровского», а потом и открыли счёт – Дмитрий Стоцкий поймал наших защитников на ошибке при создании искусственного офсайда. Впоследствии у футболистов из Северной столицы было достаточно моментов, чтобы сравнять. Однако Антону Арсеньеву снова пришлось доставать мяч из сетки – за 6 минут до конца балтийцы устанавливают, как оказалось, окончательный результат – 0:2.

Виктор Демидов, главный тренер ФК «Динамо СПб»: «В раздевалке стоит гробовая тишина. Просто тишина. Сами ребята не понимают, почему так происходит. Поймите правильно, как бы тяжело не было, кто-то не выручил. Мы анализировали «Анжи» – не фарт или что?! Выигрывает тот, кто забивает. Мы не забили. Подходы были к воротам, но на данный момент мы не забили».

В воскресенье «Динамо СПб» играть в Нижнем Новгороде с «Волгой» - соперником хоть и серьёзным, но не лишённым проблем. Например, накануне они разгромно уступили оренбургскому «Газовику» - 0:5. Пусть не настолько крупная, но только победа позволит подопечным Виктора Демидова покинуть последнее место турнирной таблицы.

Реклама

Обсуждение