Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:16
  • +12°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эффект дежавю: Крейг Томпсон рассудит «Зенит» и «Стандард» второй раз за 7 лет

829
Поделиться:

Семь лет спустя все те же клубы, все те же лица. Сегодня УЕФА опубликовал список судей, назначенных на матчи квалификационного раунда плей-офф Лиги чемпионов.

Реклама

Напомним, в бельгийском городе Льеж «Зенит» сыграет со «Стандардом». Обслуживать эту встречу будет шотландская бригада арбитров во главе с Крейгом Томпсоном. 

Петербургский клуб однажды пересекался с арбитром, и надо же такому случиться, было это в 2007-м, когда зенитовцы играли с бельгийским «Стандардом» в городе Льеж в рамках квалификации Кубка УЕФА. 

В гостях была ничья 1:1, дома сине-бело-голубые победили 3:0, вышли в групповой этап, затем плей-офф и уже историческая победа над «Глазго Рейнджерс» в финале. 

Добавим, матч «Стандард» - «Зенит» пройдет в среду 20 августа и начнется в 22:45 по санкт-петербургскому времени.

Реклама

Обсуждение