Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:56
  • +5°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Два поезда из Адлера опаздывают в Петербург

460
Поделиться:

Два поезда из Адлера в Петербург идут с опозданием. Один из них задерживается уже на 16 часов, сообщают возмущенные пассажиры.

Реклама

Как повлияет обрыв контактной сети в Сочи на график прибытия других составов, сейчас выясняют в ОЖД. 

Движение почти 50 поездов накануне было прервано из-за короткого замыкания на перегоне Дагомыс - Сочи. Более 2,5 тысячи человек вынуждены были пересесть на автобусы. Из-за 40-градусной жары некоторым стало плохо. Спасателям пришлось эвакуировать около десятка человек. Их перевозили по морю на катерах.

Дмитрий Туринский, начальник службы корпоративных коммуникаций Северо-Кавказской железной дороги: «В настоящее время задерживается 21 поезд: 8 на север и 13 на юг. Перевозка пассажиров пригородного сообщения осуществляется автобусами. Для пассажиров в поездах и на вокзалах организовано питание и снабжение водой. Диспетчерским аппаратом ОАО «РЖД» принимаются все меры по вводу задержавшихся поездов в график». 

По мнению экспертов, авария произошла из-за аномально высоких температур. Было повреждено несколько километров контактной сети. Сейчас движение поездов восстановлено.

Реклама

Обсуждение