Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:30
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На КАД столкнулись четыре иномарки

394
Поделиться:

ДТП произошло сегодня на 78-м километре внешнего кольца автодороги. В аварии никто не пострадал.

Реклама

Иномарки Chevrolet, Kia, Mercedes и BMW столкнулись в районе Петергофа. Участники ДТП заняли левую и среднюю полосы. Как говорят сами участники, причиной аварии стала непогода.

Вадим Сегереш, водитель «Мерседеса»: «Пошел дождь стеной, скорость была небольшая – 120 километров в час. Стал ее снижать, машину повело, ударился в отбойник. Остановился, через минуту в зад ударила машина. Потом еще минут через 10 в нее влетели еще несколько. Тут еще стояли машины, но уже уехали. С людьми все хорошо».

Из-за аварии не образовалось затруднений. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», скорость потока на участке сейчас составляет от 65 до 105 километров в час.

Реклама

Обсуждение