Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:43
  • +15°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Телеканал «Санкт-Петербург» ведет прямую трансляцию матча «Зенит» - «Уфа»

4229
Поделиться:
Телеканал «Санкт-Петербург» ведет прямую трансляцию матча «Зенит» - «Уфа»

Матч на «Петровском» проходит при полностью пустых трибунах. Наш телеканал передает живую картинку прямо со стадиона. Матч комментируют Юрий Розанов и Иван Лосев.

Реклама

В студии работает Леонид Генусов. У него в гостях Алексей Игонин, футболист, бывший полузащитник и капитан «Зенита».

Сине-бело-голубые в четвертом туре СОГАЗ-Чемпионата России принимают команду из Уфы. Примерно за час до матча петербургский клуб опубликовал состав игроков. В списке значатся оба новичка. Эсекиэль Гарай выйдет на поле в самом начале, Хави Гарсия, который присоединился к подопечным Виллаш-Боаша на этой неделе, будет наблюдать за коллегами со скамейки запасных.

Атаками займутся Халк и Александр Кержаков. Ворота защищает Юрий Лодыгин, Вячеслав Малафеев не сможет играть из-за травмы спины.

Сегодняшний соперник «Зенита» - дебютант Российской Премьер-лиги.  На старте турнира «Уфа» на выезде уступила «Кубани», затем добилась гостевой победы над «Амкаром», а в последнем туре дома проиграла «Динамо» со счетом 2:0.
К матчу на «Петровском» команда из Башкирии подошла с серьезной брешью в обороне: из-за травм не смогут сыграть защитники Денис Тумасян и Фелицио Форбс. Тем не менее главный тренер уфимцев накануне матча заявил, что команда будет стараться играть в атакующий футбол. 

Реклама

Обсуждение