Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:22
  • +2°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко обещал создать «Северный «Артек» на базе лагеря «Зеркальный»

678
Поделиться:

Глава города Георгий Полтавченко cделал заявление на слете вожатских отрядов «Вожатый XXI века».

Реклама

Более трёх сотен человек встретились, чтобы посоревноваться в силе, творчестве и обменяться опытом. Гостям показали территорию центра и познакомили с концепцией развития «Зеркального». 

Уже через 5 лет лагерь с 45-летней историей станет всероссийским. Согласно проекту, территория расширится, он будет работать круглый год и за смену сможет вмещать до 2000 человек. В лагере появится ледовая арена, аквапарк, детская телестудия и медицинский центр.

Георгий Полтавченко, временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга: «Два года назад был Владимир Владимирович Путин, и мы обсуждали, как на базе «Зеркального» создать всероссийский лагерь, вроде северного «Артека».

Реклама

Обсуждение