Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:48
  • +18°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мачеха заказала убийство падчерицы за 600 тысяч рублей

1367
Поделиться:
Мачеха заказала убийство падчерицы за 600 тысяч рублей

Для исполнения заказа женщина наняла двух исполнителей, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. По версии следователей, мачеха хотела завладеть недвижимостью падчерицы.

Реклама

33-летнюю петербурженку пытались убить 4 апреля у дома № 12 на Астраханской улице. Наемники выстрелили в нее из травматики, с проникающими ранениями головы пострадавшую доставили в больницу.

По делу об организации покушения задержали трех человек: 57-летнюю заказчицу и исполнителей 27 и 63 лет. Молодой человек получил 600 тысяч рублей и приобрел травматический пистолет для убийства в Самаре. Его пожилой сообщник показал места, где бывает жертва, в одном из них они напали на женщину. 

После инцидента злоумышленник завернул пистолет в тряпку и выбросил в Неву, а сам нанял частного водителя и уехал в Москву.

Полицейские приняли процессуальное решение и заключили подозреваемых под стражу.

Реклама

Обсуждение