Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:24
  • +5°
  • доллар 62,60
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владельцы мини-гостиниц Петербурга подали заявку на создание отдельной ассоциации

121
1
Поделиться:
Владельцы мини-гостиниц Петербурга подали заявку на создание отдельной ассоциации

Отельеры предлагают создать Российскую ассоциацию малых средств размещения. С соответствующим предложением они обратились в Российскую гостиничную ассоциацию, передает «Интерфакс» со ссылкой на главу объединения Геннадия Ламшина.

Автором обращения стала «Ассоциация малых гостиниц Санкт-Петербурга». «Все пытаются решать тактические местные задачи. Вопросы в подготовке кадров, продвижении малых средств размещения на рынке. В то же время, у всех малых гостиниц существуют общие проблемы, связанные с федеральной законодательной базой, классификацией, сертификацией и рядом других. Эти проблемы решить на местном уровне практически невозможно», - цитирует агентство главу петербургского объединения Владимира Васильева.

Вопрос об объединении обсуждали сегодня на расширенном заседании Российской гостиничной ассоциации. За образование ассоциации мини-отелей России проголосовало большинство участников.

Обсуждение

А как создать свой канал?