Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:52
  • +1°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В состав «Серебряных львов» включили семь новых игроков

375
Поделиться:

Семь хоккеистов разных амплуа уже официально могут считать себя игроками основного состава «Серебряных львов». В новых цветах новобранцы успели выступить на товарищеских турнирах в Бобруйске и в Череповце, однако главный тренер «хищников» Егор Башкатов к завоёванным четвертому и третьему местам просит серьезно не относиться, все покажет регулярный чемпионат.

Кстати, все семеро новичков являются воспитанниками петербургской школы. Так что в предстоящем сезоне парням придется совмещать игры первенства Санкт-Петербурга среди команд 1998-го года с матчами Молодежной лиги. 

Скорее всего, это еще не все трансферные новости от «хищников». По крайней мере, сегодня днем на просмотре были замечены игроки череповецкого «Алмаза» и курганского «Юниора». Раньше времени их имена разглашать не станем. Скажем лишь, что наравне со всеми они отрабатывали тактику и наигрывали «большинство». Кстати, особое внимание – работе защитников. Напомним, начиная с предсезонных турниров, согласно правилам Международной федерации хоккея, синяя линия сместилась на полметра, то есть увеличилась зона атаки.

Егор Башкатов, главный тренер ХК «Серебряные львы»: «По итогам двух турниров, в которых мы участвовали, голов, конечно, больше забивается, но я, честно говоря, пока не связываю это с изменением в правилах. Больше на летний хоккей похоже. Надеюсь, что не будет столько забитых голов, будет примерно та же результативность, что и была».

Две недели на родном льду дворца спорта «Юбилейный» не должны пройти в пустую. Во вторник «Львы» отправляются на заключительный летний турнир в подмосковный город Ступино. Там-то и станет понятно, насколько команда готова к старту нового сезона Молодежной хоккейной лиги. Он, кстати, для «хищников» стартует 2 сентября дома, матчем против «Амурских тигров».

Обсуждение