Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:46
  • +9°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тело погибшей в горах Кабардино-Балкарии альпинистки доставят в Петербург на следующей неделе

236
Поделиться:

Спасатели спустили с гор Кабардино-Балкарии тело погибшей петербургской альпинистки.

Реклама

Трагедия произошла 13 августа при восхождении на вершину Малый Урал в районе Безенги. 30-летняя Екатерина Соколова сорвалась с перемычки между вершинами Думала и Урал.

Девушка приехала в Кабардино-Балкарию в составе группы из четырех альпинистов. Екатерина была опытным скалолазом и хорошо знала маршрут. Скорее всего произошел несчастный случай.

Тело альпинистки сначала доставили в альплагерь на высоте 3800 метров, а оттуда авиабортом МЧС перевезли в аэропорт Нальчика. 

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в альпинистском клубе «Политехник», ожидается, что в Петербург скорбный груз доставят в начале следующей недели. Организован сбор средств для помощи семье погибшей. Екатерина Соколова была единственным ребенком в семье.

Реклама

Обсуждение