Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:55
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Саломон Рондон: «Предпочитаю играть роль единственного форварда»

118
Поделиться:

Если все остальные зенитовцы после открытой тренировки занялись своими делами, то Саломон Рондон остался на виду. Днем нападающий вышел в эфире радио «Зенит».

Реклама

Вряд ли венесуэлец ожидал разговора исключительно на футбольные темы, и правильно делал. С не меньшим удовольствием игрок рассказывал о своей семье, где, к слову нет спортсменов, и родном городе Каракасе. 

Как и многие профессиональные атлеты, Рондон пробовал себя в разных видах спорта. Так, Саломон заявил: «Умею играть в бейсбол, но правил не знаю». Шутка это или нет, сказать трудно. Факт в другом: в свое время зенитовец всерьез выбирал между баскетболом и футболом. Победил последний.

Саломон Рондон, нападающий ФК «Зенит»: «Ну, конечно, я предпочитаю играть единственного форварда, но также на тренировках мы отрабатываем взаимодействие в паре, и когда ситуация на поле сложная, то, конечно, я играю с партнером».

Футбол футболом, однако любимым номером Рондона является 23-й. Все потому, что под ним играл кумир детства Майкл Джордан.

Реклама

Обсуждение