Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:50
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Поклонники группы «Кино» устроили флеш-моб в годовщину гибели Виктора Цоя

334
Поделиться:
Поклонники группы «Кино» устроили флеш-моб в годовщину гибели Виктора Цоя

Сегодня исполнилось 24 года со дня гибели музыканта и лидера нескольких поколений. Напоминая о трагических событиях, активисты публикуют тексты в социальных сетях, а на аватары ставят фотографии Цоя, сообщает «Росбалт» со ссылкой на представителей движения «Рок-Петроград».

Реклама

По замыслу участников акции, сегодня к вечеру тема памяти лидера группы «Кино» должна подняться в топы всех социальных сетей. 

Накануне памятной даты во дворе между улицами Восстания и Маяковского художники объединения HoodGraff разместили граффити с изображением музыканта. Георгий Полтавченко поддержал идею арт-объекта и распорядился не закрашиывать рисунок. 

Виктор Цой погиб 15 августа 1990 года в автокатастрофе на дороге в Латвии. По официальной версии, музыкант заснул за рулем. 

Реклама

Обсуждение