Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:01
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Поезд «Аллегро» прибудет в Петербург с часовым опозданием

652
Поделиться:

Скоростной поезд «Аллегро» придет в Петербург с опозданием на час. Из-за технических неполадок состав простоял на станции Керава, это территория Финляндии.

Реклама

Из Хельсинки поезд вышел по расписанию в 6.12. В Петербург он должен был прибыть в 10.48, но сейчас его ждут не раньше полудня. 

Павел Кудрявцев, специалист по пресс-службы ОЖД: «Предположительно, время задержки прибытия поезда 782 «Аллегро» сообщением Хельсинки — Санкт-Петербурга составит порядка одного часа. Пассажиры приедут на другом поезде. Следует отметить, что в связи с этим будет задержан поезд 183 «Аллегро» сообщением Санкт-Петербург — Хельсинки, так как данный состав отправится в Финляндию по обороту».

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ОЖД, это не первый случай поломки состава на финской стороне. С чем это связано, в компании затруднились ответить.

Реклама

Обсуждение