Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:05
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы вышли в лидеры Открытого первенства России по парусному спорту

303
Поделиться:

В Петербург на смену жарким дням пришли прохлада и дожди. Но участников Открытого первенства России по парусному спорту это не пугает. В яхт-клубе Северной столицы продолжаются соревнования в классах «Оптимист», «Кадет» и «Зум-8».

Реклама

Очень часто именно погода вносит свои коррективы в программу состязаний. К счастью, на этот раз ветер пока благосклонен к пилотам до 18 лет. За три дня гонок ребята выполнили необходимый минимум для того, чтобы квалификация турнира состоялась. Если спортсмены и ошибались, то винить могли только себя.
 
Марина Щербакова, участник Открытого первенства России по парусному спорту: «Слишком рано стартовала, на черный флаг попала. У меня там выбросы из гонок - плохие результаты. Я выбросилась, но все равно на третьем месте».
 
Причем на третьем месте в общем зачете, то есть в одной группе с мальчиками. О претендентах на победу говорить пока рано, впереди еще два  дня соревнований. Но уже сейчас среди петербургских спортсменов особо стоит  отметить и Даниила Усачева, после девяти гонок юноша лидирует в классе «Зум-8». И Артема Судакова, который пока идет вторым среди «Оптимистов».

 

Реклама

Обсуждение