Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:57
  • +11°
  • доллар 65,75
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Малафеев и Хави Гарсия не сразятся с «Уфой» в четвертом туре Премьер-лиги

360
Поделиться:

«Молодёжка» под руководством Александра Селенкова уже победила сверстников из «Уфы» 3:2. А основа только готовится к противостоянию с башкирской командой.

Реклама

Главная трансферная интрига последних дней - переход Хави Гарсии из «Манчестер Сити» в «Зенит» - разрешилась. Испанец в Петербурге, и утром уже тренировался со своим новым коллективом. Где-то новичков просят петь песни, а где-то пройти через строй новых партнеров. Вот оно - посвящение в зенитовцы. 

Однако против уфимцев он не сыграет. Впрочем, можно предположить, что в будущем Виктору Файзулину, Анатолию Тимощуку и Акселю Витселю придётся заново доказывать своё право появиться в стартовом составе. 

В остальном без изменений, разве что Эсекиэль Гарай должен значиться в заявке на завтрашний матч - в регламентированной части занятия аргентинец занимался наравне со всеми. Есть и чего опасаться - вкус побед в Премьер-лиге дебютанты дивизиона уже успели почувствовать.    

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «Матч с «Уфой» не будет простым – это соперник, который сражается, играет в футбол, каждый у них в команде готов биться. Они хорошо сыграли против «Динамо» и «Амкара». Правда, против нас будут ещё и пустые трибуны – это худшая часть предстоящего матча, тем более что он будет вечерним».

Стоит напомнить, что не так давно при тех же пустых трибунах было деклассированно столичное «Торпедо». Продолжит ли эту тенденцию «Уфа», в прямом эфире покажет телеканал «Санкт-Петербург». Начинаем в 19-15 ровно.

Реклама

Обсуждение