Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:01
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Иск о банкротстве турфирмы «Нева» подан в арбитражный суд Петербурга

91
Поделиться:
Иск о банкротстве турфирмы «Нева» подан в арбитражный суд Петербурга

В арбитражный суд Петербурга и Ленобласти подан иск о признании банкротом турфирмы «Нева».

Реклама

Как следует из материалов, опубликованных на сайте, истцом явялется индивидуальный предприниматель.

В карточке дела указано, что заявитель просит признать банкротом ЗАО «Фирма «Нева» (Санкт-Петербург, улица 1-я Советская, 8 - головной офис турфирмы).

Турфирма «Нева» 16 июля сообщила о приостановке деятельности в связи с невозможностью исполнять свои обязательства перед туристами. Позже об аналогичных проблемах заявил ряд других туроператоров.

В итоге главные управления СК России по Москве и Петербургу возбудили пять уголовных дел по признакам преступлений, предусмотренных статьей «мошенничество», по фактам незаконных финансовых операций, проведенных туристическими компаниями «Лабиринт», «Роза ветров Мир», «Идеал-тур», «Нева», и «Экспо-тур».

Реклама

Обсуждение