Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:27
  • +6°
  • доллар 61,66
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хави Гарсия: Виллаш-Боаш — одна из основных причин перехода в «Зенит»

168
Поделиться:
Хави Гарсия: Виллаш-Боаш — одна из основных причин перехода в «Зенит»

Новичок «Зенита» Хави Гарсия заявил, что одной из главных причин его перехода в петербургский клуб стал тренер Андре Виллаш-Боаш.

«Зенит» в четверг официально заявил о подписании контракта с 27-летним испанским футболистом Хави Гарсия. Игрок будет выступать за клуб с берегов Невы до конца сезона 2018-2019 годов.

«Он [Андре Виллаш-Боаш] — одна из главных причин, по которым я приехал в Петербург. Андре много рассказывал о проекте клуба, и я считаю, что мы можем многого достичь вместе», - цитирует сайт «Зенита» слова своего новобранца.

По словам Гарсия, переговоры с клубом были довольно долгим процессом. «Я очень счастлив, что стал игроком «Зенита», и хочу начать помогать команде в самое ближайшее время», - добавил футболист.

Профессиональная карьера Хави Гарсии началась в мадридском «Реале», он выступал за клуб с 2004 по 2009 годы. С 2009 года выступал за «Бенфику», в 2012 году перешел в «Манчестер Сити». В составе клуба Хави Гарсия стал чемпионом Англии и завоевал Кубок Английской лиги. В составе сборной Испании полузащитник дебютировал 26 мая 2012 года.

Обсуждение