Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:48
  • +6°
  • доллар 61,74
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гонкой на выбывание завершится спартакиада на Олимпийском велотреке

119
Поделиться:

Четырехлетний олимпийский цикл с максимальной эффективностью. Тренерский штаб российской сборной по велоспорту на треке ровно год назад провел смотр юниоров, а сейчас взялся за возрастную категорию – от 17 до 22 лет – сегодня это участники Спартакиады молодежи.

Впрочем, нельзя сказать, что победа здесь гарантирует путевку в Рио-де-Жанейро. Успешное выступление на Олимпийском велотреке Крестовского острова в эти дни дает скорее дополнительный бонус. 

Внимание тренеров к своей персоне уже привлек 19-летний петербуржец Дмитрий Страхов. В копилке парня «серебро» в командной гонке и «золото» в гонке по очкам. Первым из 29 сверстников он стал, проехав 120 кругов (40 километров).

Дмитрий Страхов, мастер спорта по велоспорту на треке: «Здесь в борьбе только Москва и мы, Санкт-Петербург. Друг за другом ездили, смотрели, кто финишировал лучше. Кто больше сэкономил, тот и выиграл».

И пока гонка по очкам – это единственная дисциплина, где наши спортсмены не уступили гостям из столицы. Шанс реабилитироваться представится буквально через пару часов – в 17:00 намечен заключительный вид программы – гонка на выбывание.

Обсуждение