Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:44
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вооруженный мужчина на Белы Куна находился в состоянии наркотического опьянения

432
Поделиться:

Новые подробности драмы во Фрунзенском районе Петербурга, где накануне сотрудники вневедомственной охраны были вынуждены применить табельное оружие для нейтрализации злоумышленника.

Реклама

40-летний мужчина с пистолетом и ножом ворвался в квартиру на 25-м этаже дома по улице Белы Куна, где в тот момент находились женщина с годовалым ребенком. Чтобы утихомирить опасного гостя, правоохранителям пришлось открыть огонь на поражение. В результате мужчину ранили в живот. Сейчас он находится в тяжелом состоянии в НИИ имени Джанелидзе.

На месте происшествия работает наш корреспондент Радион Ковалев, мы связались с ним по телефону.

Родион Ковалев, корреспондент: «Нам удалось выяснить, что подозреваемый находился в состоянии наркотического опьянения. На четвертом этаже, где он снимает однокомнатную квартиру, мужчина, вооружившись ножом и травматическим пистолетом, стал крушить все, что попадалось на глаза. Дебошир оторвал у соседских квартир звонки, порезал кабели, побил в дверях стекла. После этого мужчина на лифте отправился на 12-й этаж, по пути разбив в кабине зеркало и датчики движения. На балконе он развел костер и пытался сжечь свои водительские права и документы на машину. Консьержка почувствовала запах дыма, поднялась и, увидев происходящее, приняла решение вызвать охрану. Тогда 40-летний мужчина бросился наверх по лестнице и добежал до самого последнего, 25-го этажа, где и попытался скрыться от преследователей в одной из квартир. 

Это был наш корреспондент Родион Ковалев. Он работает на месте происшествия на улице Белы Куна, где сотрудники вневедомственной охраны для задержания были вынуждены применить табельное оружие.

Реклама

Обсуждение