Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:08
  • +5°
  • доллар 64,49
  • евро 72,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виллаш-Боаш о матче с «Уралом»: Самое приятное, что мы взяли три очка

98
Поделиться:

Матч с «Уралом» нельзя назвать простым. «Зенит» в среду впервые в сезоне российской футбольной Премьер-лиги столкнулся с серьезным сопротивлением.

Реклама

«Самое приятное, что в этой ситуации мы взяли три очка и продолжаем лидировать в таблице», - Андре Виллаш-Боаш подвел итог выездного матч с «Уралом». 

Счет был открыт уже на пятой минуте - Мигель Данни ювелирным ударом от штанги поразил ворота Николая   Заболотного. Соперники раз за разом обменивались контрвыпадами, один из которых на 36-й минуте привел к голу хозяев. Отличную комбинацию завершил не менее эффектным, а главное - результативным ударом Херсон Асеведо. Во втором тайме рисунок игры не изменился «Зенит» владел мячом, «Урал» изредка, но опасно атаковал. На 74-й минуте дисциплинированная игра в обороне хозяев дала сбой - прострел Халка замкнул Саломон Рондон - 2:1.

Третий тур сегодня продолжится двумя матчами. А пока подведем предварительные итоги: «Зенит» и ЦСКА очков пока не теряют. «Спартак» только в случае победы сможет догнать лидеров. 

Реклама

Обсуждение