Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:22
  • +2°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Пулково» 17 человек покинули самолет, двигатель которого сразу не завелся

310
Поделиться:

Паника на борту. Приступ массовой аэрофобии случился сегодня у пассажиров регулярного рейса «Петербург - Москва» авиакомпании «Россия».

Реклама

Самолет должен был вылететь в 6:20 мск, но задержался из-за того, что пилот некоторое время безуспешно пытался завести двигатель. Люди почувствовали, что что-то идет не так, начали паниковать и массово отказываться лететь. 

Пассажиры в объяснительных ставили подписи под «добровольным отказом от полета». С трапа обратно в итоге спустились 17 человек. 

Как заявили нашему каналу в пресс-службе авиакомпании «Россия», с самим двигателем все было в порядке. Неисправной оказалась так называемая «внешняя силовая установка», с которой его заводят. К слову, это обычная практика.

Реклама

Обсуждение